Не совсем

Ты, наверно, мне мог быть дорог.
По-другому, особенно, больно.
Потому-то я так спокойно
Провожу без тебя дней сорок.

Ты, наверное, очень важен.
И та ямочка под ключицей.
Потому-то и нам не спится
Рядом с ночью под темной сажей.

У тебя  лучше всех дорожка
От пупка к твоему ремню.
Я тебя не совсем люблю,
Но ласкаюсь с тобой как кошка


Рецензии