Прошу меня любить

Вот рюмочка, огурчик,
вот ваши губы, Боже мой!..
я пуговицу пальцем - чик,
потом пойди себя помой.
От плазмы - водород и гелий -
не отречёшься, нет,
и каменная в горке келья,
вот первый завтрак и обед.
И воплотимся, да, потом мы
в мильон невероятных бит.
Молекулы и атомы...
Прошу, друзья, меня любить!



         2002


Рецензии