***

Не тепло и не холодно.
Все ушло, что мне дорого.
Кажется, все хорошо,
но никого
и опять строить новое.
Но мне не сказали, что.
И не с кем делиться поровну
снами и темнотой,
желаниями или даже просто собой.
Словами, по-детски наивными мечтами
и не в кого укрыться с головой.
И боль,
которую я знаю,
мне прийдется разделить с самой собой.


Рецензии