30. Взрослеющим детям

Я взрослеющим детям своим
Ничего не отдам из того,
Что имею в душе
И что мучило меня рано так
Не по годам...
Депрессивность,расстройства...
Нет,их жизнь уж течет,
Все иначе им представляется...
Отболит вдвое-втрое душа -
И за них в том числе...
И пускай они
Лучшею жизнью живут,
Наслаждаясь ею и за меня...

2012


Рецензии