***

Пусть все умрут, - а я один останусь,
Как одинокий памятник, - без имени,
Пусть все умрут, - а я один,

Останусь,
Буду каратать, - свои дни,
И вновь я - стану,

Ждать, - когда загорят огни!
Когда появится свет - во мраке,
Когда придёт, - вновь жизнь!

Значит...
Не сужденно, - мне одному всю жизнь на земле жить.

Пусть всем умрут, - а я один останусь,
И оставлю вам всем после себя, - вечную и долгую память....


Рецензии