Очень хочется дышать

Очень хочется дышать
Пить вино и глотку драть
А еще смотреть на звезды
И без задних ног мечтать

Очень хочется любить
Быть счастливым просто быть
А еще смотреть на звезды
И о чем-то говорить


Рецензии