Высшая проба - это значит любовь

Высшая проба - это значит любовь,
Ну а любовь - это значит до гроба.
Высшая сила - это значит семьЯ,
Ну а семьЯ,то бездонная жИла.
Высшая вера - это значит в себя,
Ну а в себя - это значит в пол мира.

                Верьте в себя,верьте в любовь...


Рецензии