Позвони мне...

Позвони мне мой любимый
И скажи хоть пару фраз
Голос  твой  неповтроимый
Очень нужен  мне сейчас

Пусть  судьба нас разделила
Имя я  твое шепчу
Песни  нежные  мотивы
Лишь тебе я  посвящу

Для тебя стихи и  песни
 Для тебя лишь я живу
Счастье лет что были вместе
Все еще  в душе ношу

Мой единственный мужчина
Муза вечная моя
 Все я  помню, не забыла
Ведь жила  я для тебя

Я в душе еще  надеюсь
Что  вернется к нам  любовь
Я умею ждать и  верить
Верю  вместе будем  вновь

От судьбы не жду поблажек
Знаю будет нелегко
Но вернешься ты  однажды
Приведет тебя любовь


Позвони мне мой любимый
И скажи хоть пару фраз
Голос  твой  неповтроимый
Очень нужен  мне сейчас


Рецензии
Бесподобно !!!
Была-бы композитором, написала-бы на эти стихи музыку ...

Татьяна Бетина   26.08.2012 21:05     Заявить о нарушении