Мне осень улыбается

Мне осень улыбается, не лето,
И холодом повеяло внутри,
Наверно, потерялась просто где-то,
Пока что мне дороги не найти.

И осень вновь поет и снова душит,
Заставит вспоминать меня всё то,
Что позабыть когда-то было жутко,
Я позабыть не в силах ничего…

Наверно, я рехнулась и играю,
Опять стихи, опять зову тебя…
Мне осень улыбнулась на прощанье,
Сожгла всё дорогое мне до тла…


Рецензии