Нельзя

Нельзя ругать евреев - первое.
Второе - просто жить нельзя.
А если я в Исуса верую,
легенду сю за правду взяв?
Но если Х.Исуса не было,
так почему звезда горит?
Ещё вчера вовнутрь пылав,
сейчас, гляди,- огонь и ритм.
В Афганистанах и в Чечениях,
когда, стреляв, я воевал,
он дал мне смысл и дал значение
и он, и дети, внуки - вал.
Но знаю много я евреев,
которым, честно, наплевать.
Тысячелетняя Гиперборея -
мать.


        2003


Рецензии