О чем же?

О чем же я тебе там говорила?
О чем же позабыть ты поспешил?
Мала была, тебя боготворила,
И верила, что ты меня любил.

О чем же рассказать я не сумела?
О чем же до сих пор я всё молчу?
Не то, не так, совсем не как хотела,
Да только тишине я всё кричу…


Рецензии