И снова о любви

И снова о любви тебе пишу, родная.
Прекрасные слова душою управляют.
На небе облака, выше только звёзды.
Ты меня поймёшь... В жизни все не просто.

Я не знаю как мне в тебя вселится.
И душа моя словно в клетке птица.
Мне бы с тобой слиться и не расставаться.
У вечности в объятиях однажды обвенчаться.

                10.08.2012


Рецензии