Устал от жизни

Я так устал от этой жизни,
от множества не нужных фраз.
От той судьбы что дали с выше,
от этой боли что в душе  сейчас...

Но понимая быстротечность жизни
пытаешься остаться на плаву.
Цепляешься за каждый миг надежды,
чтоб тупо не пойти ко дну...

Но иногда так хочется взорваться,
послать всё к чёрту. ....может проще так...
Но не могу...я должен быть сильнее
Всё по тому что жизнь дана лишь раз....


Рецензии