Я

Я улыбаюсь, я смеюсь без сомнений,
И глаз цвета чая не коснётся слеза.
Я танцую, я во власти движений.
В этой гонке вперёд, и ни шагу назад.

Я красива и свечусь вся любовью.
Мою веру в себя никому не сломить.
Я воздушна, я любуюсь собою.
Я вселяю уверенность в завтрашний день.

Я мечтаю, всё во власти терпения,
Получаю что важно, не по дням, по часам.
Точно знаю, я венец мирозданья.
Меня любят и я возмещу во сто крат.

2011


Рецензии