Говночерпий

Говночерпий
На говночерпалке
Вышел поле
Русское
Говнить.
От зари говнил он до полудня,
Пот стекал со лба и на рычаг.
А к полудню притомился говночерпий.
Вышел, прислонился к черпаку.
Хлебом закусил, стекало масло,
И говно стекало с черпака.
Вот опустит руки говночерпий,
Вот заест черпак говночерпалки -
Не поест буржуй уж помидорки,
Бабка хлеб беззубым ртом не съест.
Девушка, не будь к нему жестока!
Ты не дай ему увязнуть в жиже.
Многих он достойнее намного.
Девушка, люби его, люби же.


Рецензии
достойно))))
Многих он достойнее намного.
Девушка, люби его, люби же.=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алоиза   18.08.2012 23:07     Заявить о нарушении