однажды

когда все трамваи будут ехать к тебе,
когда вся моя ритмика скатится в чашку,
когда белые ночи запрячутся в сквер, -
когда будет это "однажды"?

когда чайка влюбится в твой самолет,
когда будет выпит весь кофе,
когда все мое худшее вдруг пропадет,
когда это море засохнет,

тогда все трамваи поедут к тебе,
тогда зима станет бумажной,
тогда мотыльки упадут в акварель, -
ведь так уже было
однажды.


Рецензии