жду...

жду... немножечко осталось
без твоей улыбки дней
жду... на сердце розой радость
расцветает всё сильней

жду... рассветный луч встречая
мыслью рядышком с тобой
жду... диск солнца провожая
дивных снов шумит прибой

жду... дождь спрашивает... трудно?
сыплет бисер грустных нот
радуга в ответ сияет
мостик, что к тебе, из строк

жду... не грусть, такое счастье
вёрсты между нами, пусть
только мысль... и в одночасье
вместе мы, твой слышу пульс

жду... на сердце розой радость

жду... немножечко осталось

жду... любимый, очень жду...

                *arisha*


Рецензии