Отболит, отгрезится, отплачется

Отболит, отгрезится, отплачется,
Станет прошлым, небылью, игрой...
Солнце яркою полоской обозначится
В облаках закатною порой.

Утро легкой дымкой затуманится
В камышах вдоль тихих берегов...
Только жаль, что времени останется
Лишь на вздох, на взгляд,
                на несколько шагов.


Рецензии