Гнев от разума непостоянства

Режем вены углами от стекол оконных,
В бездонные смотрим пространство разбитого переплета,
Гнев от разума непостоянства---та же работа!
Жизнь в перерывах мыслей,и образов черных.

Согнув колени бьемся лбами,о пол крашеный крапом,
На стенах лик бога в обоях,а может не бога?
И страшно!Но тянет и тянет потрогать,
Ползем извиваясь по стынущим каплям...

И воем как звери,оттолкнув тех кто рядом!
Под кровать забираясь,потолок давит тяжестью,
Глотаем себя...Кровь пронизана гадостью,
Отравой залиты,кипящие ядом...


Рецензии