Вдыхая жизнь

Клинком в сердце, металл под кожу.
Забываю о том, что мир не изменить.
Забываю о том, что не стану моложе,
И моя когда-то тоже оборвется нить.

Лучше не стану, хуже - быть может.
Все лучшее в грязь, скверну на свет.
Тревожные мысли мою душу гложет.
На многие вопросы не находя ответ.

Лекарства в мусор, в бокал налить яд.
Эта дорога легче и быстрее.
Не смотреть назад, никогда не смотреть назад.
Бренное тело не сделать сильнее.

Улыбаюсь, грущу, примеряю маску.
Не имен, не чисел, чистый листок.
Подбираю для жизни новую краску.
Вдыхая жизнь, выдыхаю лишь смог.


Рецензии