Сказка

Я в глубокий лес зайду,
Там высокий дуб найду.

Стану белкой
Рыжей-быстрой
на верхушку заберусь.
Птицей серой,
Легкокрылой
В небо синее взметнусь.

К солнца ясного лучам,
К белоснежным облакам.

Я воздушный
Белый замок
Среди неба возведу,
Нарисую
В замке двери
И тихонечко войду.

В комнатушке зазеркальной
Я в шкатулочке хрустальной

Сердце спрячу
И заплачу,
Никому не расскажу.
Одному тебе
Дорогу
в замок звездный укажу.

После длительных мучений
И ужасных приключений

Ты спасешь
меня из плена
негодяя колдуна,
пронесешь по
всей Вселенной
скажешь: «Ты – моя одна!»

Я от счастья разревусь
И от радости проснусь.

Я увижу, что ты рядом
Гулко сердцем застучу,
поцелую тебя взглядом,
тихим криком промолчу -

Обо всем, что ни сказать,
Ни стихами описать.

(Декабрь 2012)


Рецензии
Хорошее творение!
А эти строчки шедевр:

Я увижу, что ты рядом
Гулко сердцем застучу,
поцелую тебя взглядом,
тихим криком промолчу -

Удачи в творениях!

Владимир-Георгий Ступников   20.09.2012 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир - или Георгий? )) как все-таки правильно к Вам обращаться?

Наташа Карпова   20.09.2012 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.