Я поднимаю тост

За скорость,за развитие событий!
За маленькие радости илюзий!
Я поднимаю тост.
Не потеряйте счастье люди, не потеряйте душу и любовь.
...Возьмите за основу шелковые нити,
И коли уж решили-серебрянные иглы.
Подобные предметы не способны разрушать.
И в тот момент когда бесправные судили вас,
Когда предъявленны вам лож и клевета....
С чистейшею душой сотките плед,
Такая вот родная простота,
спасет вас от унынья сердца и от скрытного врага.


Рецензии