Дождись

Одиноко на улице стало,
Или просто не тот путь.
Потемнело,я сильно устала,
Не знаю куда свернуть.

Там ждет меня кто-то,наверно,
Тот кто-то мне очень родной.
Ты направь меня только,слышишь?Немного.
Я дойду,но мне город чужой.

Я услышу твои молитвы
И неприменно приду,
Ты дождись меня только,ладно?
Я без тебя не смогу.


Рецензии