Жизнь по-настоящему

Дорога светит
Лесными тропками,
А время мерит
Градскими пробками.
Идёшь по лесу
Шагами робкими,
Придал бы веса
Словами колкими,
Но городское
Шальное, звонкое,
Где нет покоя
И счастье тонкое;
Не надо резким
Слыть и внимательным,
Наивно детским
Побыть мечтательным –
В луну влюбиться
И в солнце красное,
Чтоб помолиться
За жизнь прекрасную.


Рецензии