крик души

на моем сердце нет живого места,
все эти люди повсюду толпами едко дымятся,
пытаются навязаться, втянуть свои нити в мою закрытую душу,
мне просто простодушно, правда, не нужно
лезть туда, где нет для вас места,
пытаться нарушить мое молчаливое радушие,
на устах нет улыбки, видите,
слышите, меня пугают ваши взгляды,
вы все осточертели, стали едким пасмурным противным до боли ершовым
все вы будто хорошие
постоянно день ночь,
а я словно бомба на исходе, скоро и мое время подойдет,
и знаете, чем больше вы меня раните,
тем больше взрыв будет слышан повсюду,
атомная сила, атомные вопли,
чтоб вы не смогли больше мешать слезы и сопли

постоянно в сообщениях непонятные письма,
столько непрочитанных, столько безсмысленных,
я не впускаю в свою душу так близко,
знаете, как акваланги глубоко, до края,
мое душевное море порадует вас только берегами,
и белыми песками
я не каменная, просто простая,
я не люблю показывать огонь, когда меня не понимают,
я тоже могу сильно обжигая, с усмешкой на губах
до боли, до рая, знаете, мне просто это не надо,
только не трогайте меня колючим взглядом


Рецензии