Вдохновенный вечер

 
Мой вечер здесь,
Где запах моря,
И ветра смесь
Встречает зори.
Где нет войны
Снегов, морозов,
Весне верны
Цветут мимозы.
И пламя дух
Ждёт вдохновения:
Встреч искр двух
Таит мгновенье.


Рецензии