Он ее возродил

Он ее возрадил, сотворил.
И наверное полюбил
Он вдохнул в нее эту любовь
Губы сохли, вскипала кровь.

А она его боготворила.
Много разных стихов дарила
И ждала его неустанно
Но он занят был постоянно.

                2005г.


Рецензии