Звонки

На тонких ниточках пропущенных звонков
Висят распятые минуты ожиданий,
Недополученные праздники свиданий,
Недоподаренные запахи цветов.

И сколько тех, на правильном пути,
Что потеряли направление надежды,
Но им идти на свет Любви, как прежде,
И дай им Бог шаги свои пройти.

Не обрывайте тонкой нити бытия,
Не уставайте ж, набирайте снова,
Ваш телефон из всех причин - основа,
Как линия души меж «ты» и «я».


Рецензии