Привет

               
Привет, уже уехала я в осень, тебя, где нет,
Ведь что сказать не знала я в ответ.
Не попрощалась, но виной тому билет.
Увижу ли тебя, не знаю; если нет…?,
Готова обойти сейчас я целый свет,
Чтобы найти тебя… тебя здесь нет!


Рецензии