Ты и я! Кто же мы???

Я тебе ни жена, ни подруга...
Я ни друг тебе и ни враг...
Мы живем давно уже вместе,
На квадратных метрах.. НО как???

Я болтаю по телефону,
Ты читаешь сайты в тиши...
Ты ночами сидишь за компьютером..
Я же ночью - пишу стихи!

Ты встаешь, когда уже полдень,
НУ, а мне уж пора отдыхать.
По утрам Я хожу в магазины,
Кто-то должен еду покупать!!!

Я тебе ежедневно готовлю...
За инфляцией с мире слежу.
НУ, а ты, ты всё ремонтируешь..
Скажем: чайник, часы, что скажу!

Мы живем давно уже вместе,
За спиной - 27 - срок большой!!!
Только мы ни друзья, ни муж с женой,
Вот такой у нас путь за спиной!!!

Мы с тобой такие разные!
Я люблю людей встречать...
А ты, любишь - своё одиночество,
Никого ты не хочешь впускать!!!

На висках уже седины ...
Впереди - совсем чуть-чуть...
Как-нибудь доплывем, наверное...
Ни друзья, ни враги...
 НУ И ПУСТЬ!!!

08 04 2011


Рецензии
И так бывает, Люба. Только сил и терпения, если ничего не изменить.

Бармина Людмила 2   18.09.2012 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и трогательный совет... Да уж как нибудь....
ув., Любовь, Спасибо что зашли ко мне в гости... Рада увидеть вас еще... Может, что-то еще Вас тронет.

Любовь Канаева   18.09.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.