Свадебное

Какое счастье быть невестой
И превратившись вмиг в жену
Проснуться в постоянном месте
С любимым в истинном плену!
Какое счастье быть любимым!
Какой дан дар, чтобы любить?!
На крыльях ангела хранимым
Над бесконечностью парить!
Волшебным светом ослепиться,
Чтобы в глазах друг друга быть,
В кольцо лучом соединиться
И там плоды любви творить!


Рецензии