Ромашковое

"Любит - не любит..."
Бедняжечка!..
Равнодушно рванула, чтоб сделать запрос.
Ну скажи-ка, скромняжечка:
У него это временно или всерьёз?

"Плюнет - поцелует..."
Поверила...
И чему ты теперь удивляешься так?
Семь разов не отмерила -
Резанула с размаху наперекосяк.

"К сердцу прижмёт - к чёрту пошлёт..."
Расплакалась...
Можешь ныть до икоты, но дурой не будь!
Пару раз поцарапалась -
Не смертельно, затянется. Плюнь и забудь.

"Любит - не любит..."
Заклинило...
Да оставь ты в покое несчастный цветок!
Коль себя не осилила -
Не поможет и выпавший в масть лепесток.


Рецензии