Подруге

            
Как васильки полями дружно
Цветут на радость для всех нас,
Так людям всем на свете нужно
Хранить сердечность про запас!
 
Чтоб в дни рождения салюты
Взрывались из всех близких глаз!
Чтоб в разные совсем минуты
Душой бездонной ждали вас!

Пусть в небе нет конца, начала;
Пусть на земле все не познать!
Но я подругу повстречала
В ней, чтоб Вселенную узнать!

И большего ничуть не надо,
Чем дружбы ценная медаль,
Искрящая в глазах наградой
Господь которую мне дал!


Рецензии