Джакомо отдыхают

Про Казанова нам знакомо,
А про Казаниху – нет.
Она заполонила сегодня Интернет.
Разделась стерва голая,
И обнажила сиськи.
А под экраном млеют
Зелёные мальчишки.
Весь мир покрылся зеленью,
Выкачивая бабки,
А сучка интернетовская
Подняла кверху лапки.
Залезла к нам порнуха
И в глаз, и в бровь, и в ухо.
Бюджет – опять проруха.
Лечить придётся в клинике
Ухо, горло, нос.
Чтоб ухо не смотрело,
А бровь не замечала,
И лучше жить без носа,
Чтоб не совать свой нос
Туда, где много бабок
Одетых, но разодетых
И голеньких совсем.
Скачать бы по секрету
Мне эту новость всем.


Рецензии