Стихи, написанные кровью...

*Уважаемый читатель! Для того, чтобы глубже понять смысл данной пародии, приглашаю Вас на страничку Вл. Шилина. http://stihi.ru/avtor/shilin_poet. Почитайте пожалуйста рецензии, которые пишет другим авторам этот СЕРИЙНЫЙ РЕЦЕНЗЕНТ! Ну, а каков он как поэт - судите сами... Так пожелаем же ему вдохновения!..) Дорогой Вл. Шилин! Всего Вам доброго! :)

               
                "Не пой, когда пуста душа,
                Как у иссохшего колодца, -
                Та песня только хороша,
                Что с кровью сердца достаётся!
                Все песни прочие умрут,
                Упав подстреленною птицей.
                Они, как непроточный пруд, -
                Ни поглядеться, ни напиться…"

                (Вл.Шилин "Не пой, когда пуста душа")
                http://stihi.ru/2011/08/31/3111



--------------------------------------
 
Когда какой-нибудь поэт
Чернильный стих выводит ровно,
В таком стихе достоинств нет -
Он не написан свежей кровью!

Читать такое не с руки,
Мне эти строки неприятны...
Все, кто так пишет, мудаки!
Лишь я - поэт! Один!! Понятно?!

Пусть песни прочих - всех! - умрут...
Пусть упадут с небесной глади
В незамутнённый, чистый пруд. -
Как хорошо туда нагадить!..

А я могу... И вы, друзья,
Смиритесь с этим положеньем!
Рецепт ведь знаю только я
Для стройного стихосложенья!..

Вот что-то мне шепнёт: "Пиши!..
Писать полезно для здоровья..."
И чан своей пустой души
Я наполняю свежей кровью!

Потом, макнув в неё перо,
Пишу стихи о сокровенном
И сею рифмами добро!..
Хотя, скажу вам откровенно,

Я с острой бритвой не мастак,
Не ровен час, вдруг вены вскрою...
Пишу же кровью! Как? А так!..
За всё - спасибо геморрою!!




       10.08.2012


Рецензии
Классно! Юмор взрывной, острый: не в бровь, так в глаз. Вот видите, не будь такого оппонента, написали бы Вы такое остросюжетное стихо? Дерзайте, приду еще. Уж очень Вы хорошо настроение поднимаете! С уважением и симпатией, Анна

Анна Попова 6   21.12.2012 20:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!:) Заходите - буду рада! :)))

Елена Кочергина   22.12.2012 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.