Прости, мой друг

Прости, мой друг, ты тоже занят.
А значит, нам не по пути.
Я улечу со своей стаей,
Ты только больше не грусти.

Все, что имею не хочу,
А что хочу, то не имею...
Сегодня днем я хохочу,
А вечером от слез немею.

Наверно, я была глупа,
В тех письмах, что тебе писала.
Жаль, не твоя. Жаль, не раба.
Жаль, что я всетаки мечтала.

Во многом можно упрекнуть
Мою распутницу душонку.
Но ты прошел со мной тот путь
Приятный, пусть он и короткий.

Прости, мой друг, ты тоже занят.
А значит, нам не по пути.
Спасибо, что меня не тянет
К тебе. Ты только не грусти.


Рецензии