Вот, рыжая

По притихшим улицам,сонным переулкам,
По уставшей за день мостовой
Я бродил когда-то с рыженькой девчуркой,
А теперь хожу я сам не свой.

Рюмки и стаканы,
Бары рестораны,
Тёмные подъезды в час ночной...
Рыжая девчурка,
В сонных переулках
Что не поделили мы с тобой?

Облетели липы,в листьях тротуары,
Сиротливо ёжатся кусты.
Как поётся в песнях позабытых,старых:
Все мечты опали,как цветы.

Месяцы,недели
Пьянки и похмелья,
И ночей угарных едкий дым...
Рыжая девчурка
В сонных переулках
Топчет мою молодость с другим.


Рецензии