Я спокойно живу в своем пасмурном мире

Я спокойно живу в своем пасмурном мире,
Мне тут так хорошо без тебя.
Я была лишь мишень в твоем маленьком тире,
Лишь осколком от вазы, все тайны храня.

Мне теперь так неловко за эти обиды,
И за боль, что меж нами жила.
Я тот самый пароль, что в последствие стерт был,
Я - поломанная Валентином стрела.

Я не знаю, кем раньше была я тебе
И не знаю, кем стала теперь.
Знаю: нет больше нас, только шум в голове,
Занавешены окна, захлопнута дверь.

Я спокойно живу в своем солнечном мире,
Мне тут так хорошо без тебя.
Я была лишь мишень в твоем маленьком тире,
Лишь осколком от вазы, все тайны храня.


Рецензии