Слишком горько, это горько, слишком сладко, плохо

Слишком горько, это горько, – слишком сладко, плохо.
Слишком правильный, – тошнит; слащавый, тоже плохо.
Слёзы льются по щекам, солёные на вкус …
Когда от радости они, скажем так: – не плохо!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.