Образ

Поэтом, быть несложно,
Коль мается душа...
И сердце вновь тревожно,
Забьётся неспеша...
Возму клочок бумаги,
Усталою рукой,
И разум помутнённый...
Напомнит образ твой!
Тот образ , что дороже всех,
На том и этом - бренном свете!
И не свернуть мне с этого пути.
Такой ,другой мне больше не найти...
Ты, словно ангел во плоти:
Нежна, мила, чистосердечна.
Добра, умом наделена.
Ты, совершенна, безупречна
И поразительно скромна.
Подобна утренней росе,
Что в предрассветный час искрится,
Иль буйной августа грозе,
Что в буйстве красок полыхая,
Готова с небом в вальсе слиться!
Прекрасной юности цветок!


Рецензии
Очень красиво , поэтично. Прочла с удовольствием.
С теплом Елена.

Елена Гросс   12.08.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, искренне признателен!

Максим Поздняков   12.08.2012 01:24   Заявить о нарушении