Всё-подделка

Даже небо в подделках и вместо парчи
Занавесилось сереньким ситцем...
Я сегодня хочу(хоть кричи-не-кричи),
Я сегодня хочу(хоть рыдай,хоть молчи)
Вот на этом суку удавиться.

Пусть накроют меня всевозможным тряпьём
И оттащат подольше от шума...
Я надеюсь,в аду всё тряпьё мы пропьём,
Я надеюсь,в аду мы напьёмся вдвоём
И забудем про вечер угрюмый.

Ах,на свете всё лживо,верна только смерть:
Никогда ни кого не обманет...
Отчего я сегодня хочу умереть?
Потому что сегодня я пьян лишь на треть,
А в кармане-блоха на аркане!


Рецензии