На Тамарином причале...

На Тамарином причале
Время  сушит мокрый след.
Улыбается  Начало,
Крошит чайкам свежий хлеб.

Крылья чаек режут ветер,
Морю край и небу край.
Всех грустней на белом свете,
Машет вдаль рукой Прощай.

Смотрит в северное небо,
Взгляд- холодный синий лед.
Не бросает чайкам хлеба,
Равнодушный  Всё Пройдёт.

На Тамарином причале
Рев гудка, обрывки слов.
Зачерствелою Печалью
Слёзы серых валунов.....


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.