Две трети

Не всё, что пишешь, было в самом деле,
Две трети правды, треть – самообман.
А расписался - и как будто в хмеле,
И ох, как хочется, допить судьбы стакан!

Допить и снова наливать до края,
Словами мысли расплескать свои,
И рифмами, как струнами играя,
Стихов и песен создавать рои…


Рецензии