Я счастлива с тобой сейчас!

Когда на кухне я колдую над обедом,
От  совершенства что бывает так далек.
Иль в мыслях далеко витаю где-то,
Взгляд устремив печально на восток.
Когда проснувшись утром от озноба,
Прижмусь к тебе уткнувшись носом в грудь.
Когда меня одолевает злоба
Иль искры радости мешают мне уснуть.
Когда из ванной выхожу лениво,
Укрывшись полотенцем кое-как.
Когда болтаю вновь без перерыва,
Ворча и жалуясь попутно на бардак.
Я счастлива рядом с тобою, Милый,
Особенно, когда целуешь всякий раз
И к сердцу прижимаешь крепко, с силой…       
Я, Милый, счастлива с тобой сейчас!               
 27.06.2о12г.


Рецензии