никому

не хватает немного внимания
и немного ласковых слов
и чуть чуть твоего понимания
очевидно все тут и без слов

я скажу это заранее
я прощу без просьбы твоей
я пойму тебя правильно
никогда не предам в жизни твоей

отдаю я стихи на заклание
и теряю не верных друзей
и приходят грусть с пониманием
не бывает верных друзей

забываю все лица и взгляды
и теряю тебя без оглядки
в сером омуте ненужных мне дней
потерял уж давно я себя.


Рецензии