Я сегодня сойду с ума

Я сегодня сойду с ума...
По серьезному,по настоящему...
Ты ведь знаешь это сама,
И наверно поэтому плачешь...

Одиночество будет с тобой,
А со мной сумасшествия звуки,
Моё тело теплее укрой,
И сложи на груди моей руки...

Не хочу чтобы соль твоих глаз,
Оборвала безумия силу,
Как мне плохо сегодня...Сейчас...
Но я должен спуститься в могилу,

И оставить тебя навсегда...
Потому что я болен душою,
Потому что во мне пустота,
Мне не место быть рядом с тобою...


Рецензии