ничего не знаешь

ты не знаешь меня
не знаешь никакого никакого ну совершенно никакого
меня знает только ночь в оконной дырке
сам себя я знаю тоже
лишь построчно
да и то когда читаю в старых письмах
ночь меня давно уж раскусила
тьма старуха часто смотрит в окна
нет во мне того что может мило
дать надежду что мы будем вместе
взропщем

я такой
люблю чтоб всё раздельно
чтоб встречаться ожидая встречи
а не долго нудно и постыло
растирать друг друга в быта чреслах
ты не знаешь
ничего не знаешь
и не надо знать всё это вобщем
я другой каким меня слепила
ночь любви родителей
что в прошлом
.

.
.
.

.
.
.
.фото из сети


Рецензии
и ничего то я знать не хочу

Дневники Ёжиньки   10.08.2012 17:23     Заявить о нарушении
веруй в это

Абзэндр   12.08.2012 05:23   Заявить о нарушении