Любовь ведь не дается, а приходит,

ЧТОБ В РАДУЖНЫХ ТОНАХ ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЛА,
ПОПРОБУЙ СЧАСТЬЮ СДЕЛАТЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ...
УЛЫБКОЙ ВСТРЕТИТЬ СОЛНЕЧНОЕ УТРО,
ЗАКАТОМ ЛЮБОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.

В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ СЛИТЬСЯ ВОЕДИНО,
ВЕСНОЮ СЛУШАТЬ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ...
И ШУМ ЛИСТВЫ,КАК ВСЕ НЕОБХОДИМО,
ЛЮБИТЬ ВЕСНУ,А ВМЕСТЕ С НЕЙ ТЕБЯ.

НЕКТАРОМ СЛАДКИМ ТОЙ ЛЮБВИ НАПИТЬСЯ,
И ПУСТЬ ВСЕГДА В СЕРДЦАХ ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ...
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,И ЭТО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ.
ТВЕРДИТЬ*ЛЮБЛЮ*Я БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕ ДАЕТСЯ,А ПРИХОДИТ,
КОМУ?КОГДА?НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ...
КТО ЛЮБИТ,ТОТ ВСЕГДА ЕЕ НАХОДИТ,
А КТО ЖЕ НЕТ,ТОТ БУДЕТ ВЕЧНО ЖДАТЬ!!!


Рецензии