Я лежу на кровати

Я лежу на кровати
Странный город Тольятти
Я лежу в ожидании
В странной кровати

Верно верно наверно
Не верю я в веру
Нету смысла без смысла
Без тайны такой

Но вот вдруг поднимаюсь
Странной Силой гонимый
Сильный как-будто
Но только как-будто

Видно сразу ползет
И вижу ползет
В ожидании дяди
Странный город Тольятти

На деле всех греет
Старая дева
И в коленках теплеет
От девы Тольятти


Рецензии
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КЛАСССССС!!!!)) беру себе на стену ВК! и в лит. клуб!

Н-Елка   07.09.2013 00:40     Заявить о нарушении