Дорожная

Стук колес, как на экране - лес,овраги,города
От себя я уезжаю, хоть вернуться обещаю
Но пока не понимаю, что уехал навсегда
Куда лечу? На юг, на север, в душе моей ажиотаж
Везу с собой любви частицу и мыслей полный саквояж
Стучат колеса под вагоном, им сердце бьется в унисон
Боюсь проснуться, ведь не знаю что лучше - правда или сон


Рецензии